• 警钟长鸣!交投物流公司组织参观省法纪教育基地

    来源: 物流公司

    时间: 2019-08-20

    浏览 280

    警钟长鸣!交投物流公司组织参观省法纪教育基地01.jpg

    警钟长鸣!交投物流公司组织参观省法纪教育基地02.jpg

    为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,8月14日,交投物流公司组织公司本部及所属企业党员群众共85人到四川省法纪教育基地锦江监狱接受警示教育。

    基地以反腐倡廉教育展览为载体,以详实的图片文字、视频资料和贪赃实物,展示了党风廉洁建设和反腐败斗争取得的成果,深刻剖析了查处的典型腐败案例和预防职务犯罪的措施。

    一幅幅图片、一封封忏悔书信、一桩桩违纪违法案例都给参观者带来强烈的心灵震撼,给党员群众上了一堂生动形象的廉洁党课,一次心灵上的洗礼。

    活动结束后,大家纷纷表示,要深刻吸取腐败案件教训,常怀律己之心、常思贪欲之害,切实加强思想锤炼,把纪律挺在前面,积极营造风清气正的工作环境,为推动交投物流公司持续健康发展贡献力量。

    广东快乐十分